Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Автор Sabyr, дек 05, 2024, 05:42 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Sabyr

Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти логопеда в Екатеринбурге Сыну 5 лет, нужна консультация для улучшения дикции. Буду благодарна за рекомендации.

Dasha maxem

Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и может посоветовать? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

y0nzy

Если вы ищете логопеда, рекомендую обратить внимание сайт логопед в екатеринбурге. Недавно нашёл этот ресурс, и понравился результат.

На сайте просто искать логопеда или дефектолога, работающего в Екатеринбурге. Обширная база специалистов с указанием специализации и опыта.

Я нашёл специалиста для ребёнка, и специалист нашёл подход. Очень гибкий подход к планированию времени.

Цены вполне разумные, учитывая профессионализм специалистов. Плюс на сайте можно получить консультацию.

Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.

Cryoniss

Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Нужен был логопед с опытом работы. Всё устроило: удобный поиск и адекватные цены.

dima70011

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже договорились о консультации, и результат радует. Думаю, скоро будет заметный прогресс

Sabyr

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

Вверх