neptun bugatti base 1 2 дюйма скидка 15 по промокоду granline

Автор Sabyr, ноя 29, 2024, 03:34 pm

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Sabyr

Тоже ищу - котел виссманн vitopend 100 одноконтурный. Буду благодарен за рекомендации.

Dasha maxem

Тоже ищу косвенный водонагреватель drazice okc 200 ntr. Кто-то уже покупал что-то подобное?.

y0nzy

Случайно наткнулся на отличный магазин для покупки котлов и техники для дома. На сайте представлен большой выбор отопительных систем и водонагревателей.

Особенно порадовали наличие таких моделей, как Baxi Eko Nova 14F, Buderus Logamax U072 24K и особенно на электрокотел для отопления частного дома протерм 12 квт. При сравнении с другими магазинами цены оказались лучше.

Также предусмотрены разные варианты оплаты. Если кто-то ищет надежное место для покупки оборудования, советую обратить внимание на этот сайт.

Cryoniss

Не раз заказывал на этом сайте. Каждый раз всё проходило на высшем уровне. Покупал как котлы, так и водонагреватели. Особенно удобно, что можно сразу узнать конечную стоимость доставки. Думаю, и в будущем буду заказывать только у них.

dima70011

Очень рад, что порекомендовали этот магазин! Нашёл всё, что нужно, и даже больше. Рекомендую!

Вверх