кс кейсы

Автор Sabyr, окт 15, 2024, 10:18 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Sabyr

Здорово, ребята! Хотел спросить, открывали ли вы кейсы кс го на этом сайте? Я сам думаю попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там с бонусами и шансами на дроп? Еще интересно, есть ли какой-то кэшбэк или скидки на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? Вообще, хотелось бы понять, насколько этот сайт надежный? Думаю открывать кейсы с бонусами, но сначала хотелось бы услышать ваше мнение. Буду благодарен за отзывы!

Dasha maxem

Хочу сказать, что вывод предметов действительно моментальный, никогда с этим не возникало проблем. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов и всегда все четко. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству тоже все на высоте. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Пробовал разные платформы, но всегда возвращаюсь сюда. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что есть возможность выбить что-то крутое с бонусами. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, и на моментальный вывод можно рассчитывать, и шансы тут хорошие.

y0nzy

Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, впечатления остались самые положительные. Моментальный вывод предметов подтверждаю, никаких задержек или проблем не возникало. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.

Cryoniss

Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, я поэтому и продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно открываю кейсы только здесь, других вариантов даже не рассматриваю.

Sabyr

Спасибо за ответы, ребята! Зайду и попробую открыть пару кейсов. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами

dima70011

Уверен, тебе понравится. Кстати, не пропусти бонусы, там частенько акции бывают. Если что, напиши, как все прошло.

вот пример содержимого в бесплатных кейсах:

Вверх